***

Меня предала эра.
Я так хотел запрятаться в тиши.
Теперь на адресе есть черточка барьера.
И за чертою - хоть души.

И постучится мне донельзя незнакомый,
мне не понятный в множестве причин.
И будет он в тиши моей укромной
всё вспоминать свою ма Жозефин.

Мы будем выпивши, рыдать,
он будет клясться честью офицера,
что понимает, как пить дать,
когда тебя предала эра.


Рецензии