А по иному

А по иному в жизни не бывает,
Путей иных не осветить.
На одиночество себя тот обрекает,
Кто хочет очень долго жить.
  И наше время наступает,
  И срок какой не назначай,
  Оно тихонько подползает,
  Как будто даже невзначай.


Рецензии