Роки невпинно так летять-Года безудержно летят

музыка: В. Дунец
слова: Н. Козак
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
За окном хозяйничает тьма,
Только видно мне одной не спится,
Мысленно к тебе бегу сама,
Так бы наяву нам вместе слиться.
В уголочке Деве помолись,
Уголёчки светятся в лампаде,
Господом прошу тебя: "Вернись!",
Чтобы не запутаться в преграде!

Припев:
Года безудержно летят,
А я хочу вернуть назад,
А я хочу вернуть назад-
Как было.
Ведь твои губы и глаза-
Из грёз не вымоет гроза,
Клянусь тебе, любимый,
Не забыла!

2 куплет:
Очень жаль, что разбежались мы,
Кто виновен, так и не решили,
И в суровом холоде зимы,
Все пути отрезать поспешили!
Отчего же нам не слиться вновь,
Чтобы сердце остро не болело,
Чтоб в душе не таяла любовь,
И горячим пламенем горела!

Припев(2 раза)


Рецензии