Руки дрожали, дева боялась упасть
Рассыпаться на куски. У высоты — власть.
А ей не дает сойти вниз и пропасть чертова честь.
Визг оголтелой толпы бодрит, но отвращает лесть.
Стоило ли так высоко лезть, борясь со страхом упасть?
Нет, не отдаст она высоте над собой власть.
Дева дойдет до конца, отстоит свою честь,
Ноги дрожат, но она справится. А похвала не лесть.
Свидетельство о публикации №122031008017