А дети рисуют, что видят

А дети рисуют,что видят,
Что чувствуют в юных сердцах.
Как взрослые не ненавидят,
А только любовь в их глазах.
И терпят,взывая в молитвах,
Весь мир раскрывая чужой.
Сжигают любовью все битвы
И счастье ведут за собой.
И мы все когда то искрились,
Шагая по тихим полям...
В программах сейчас заблудились
И стали покорны вождям...
А вспомните сладкое детство,
Где в каждом горела свеча.
Где не было ложного бегства
От сути своей и себя.
Где правда была всем едина
И смехом дышала земля.
Во взглядах любви сердцевина
Всегда обнимала светя.
Смотрите в глаза мудрым детям-
Они могут всё рассказать!
И в мирном душевном куплете
Вас к жизни вернуть,и вновь встать!
И  звёзды на небе зажгутся,
Утихнет от битвы земля.
Друг другу сердца улыбнутся,
Покой для себя обретя!


Рецензии