Мне пишут, в Украине нет нацистов

Мне пишут, в Украине нет нацистов,
Перебираю, между письма строк,
Неонацистких партий их министров,-
УНА-УНСО, «Свободы» с Тягнибок.

А коль взглянуть на стены кабинетов,
То обнаружится престранная манера,
Не президент глядит на нас с портретов,
Украинский герой, - Степан Бандера.

Я помню демонстрации низов,
Символику, да шедших там наряды,
Что в ВСУ, Аваковский Азов,
И прочие подобные отряды.

Мне пишут, в Украине нет нацистов,
Среди народа, может быть, и нет,
Но если власть из этих «пацифистов»
И армия, то тьму рядите в свет.


Рецензии