Позволь мне тобой насладиться...

Чем длиннее ожидание, тем слаще желаемое...

(Неонила).


Как жду я приближение ночи...
Она одна мне даст права
На то, чего хочу я очень -
В том нет ни капли баловства.

Прийти к тебе, и сняв одежду,
Что так стесняла -заласкать!
Целуя жадно, ведь надежды
Нет, что всегда стелить кровать

С любовью буду, с наслаждением
На шёлк хрустящих простыней
Ложиться рядом и в движениях,
Сгорать, до судорог, тесней

К изгибам тела прижиматься...
Пусть лишь на миг - увидеть рай!
И в ритмах бешеных пульсаций
Всё чётче слышать жизни край...

Оно стучит - шальное сердце
С тобою рядом - всё быстрей
И для тебя! Измерить в герцах?
Но для чего? - Ты им владей!

Мне не страшна тахикардия -
Ты в силах с этим мне помочь:
Ты воздух мой, моя стихия!
Но вот, к концу подходит ночь...

10.03.2022 год.


Рецензии
Поэты всегда умеют интересно формулировать свои мысли!
http://stihi.ru/2013/02/10/10581

Поэт Владимир Дорохин   10.05.2022 11:43     Заявить о нарушении