За час до весны
Слегка коснулся, осторожно
Тронул, царапнув по стеклу,
Обещанием, - потом, потом
Зайду…
Спокойно лёг, на подоконнике
Затих - наколобродил.
Слезой размазал по стеклу,
Рисовал замысловатые
Сюжеты - врал художник
Собственных идей.
В мечтах забылся,
В снах своих
Видит он весну
И с ней он уповаясь
Счастьем…
Надежду тешил,
Взглядом озарил,
Обещая перемен –
За поворотом
Скрылся и забыл!
-------
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №122031007948
Татьяна Корбут 07.02.2024 01:07 Заявить о нарушении
Татьяна прекрасного утра и солнечного дня.
Марина Зеболова 5 07.02.2024 02:07 Заявить о нарушении