Мира сильно хотим. Толик, живи! Толика не стало

Брат на брата идут, подневольные,
Закрутила воронка раздорная.
Дети кушать хотят, за них больно им,
И идут их отцы под загорную.
Вот и сводки идут и ребят несут,
А они лишь хотели детей кормить,
Нет работы другой, ну а их под суд,
Нет не миловать,  отдают казнить.
Там сирены орут, так что в жилах лёд,
Ну, а тут трясутся со вкладами,
В параллеле мир, даже он не мёд,
Нету мира с фальшивыми радами.

Толик, живи! Дочки ждут.

Толика не стало 11.03.2022


Рецензии
Вагнеровская история о потерянных душах?

Виталий Ходячих   01.05.2024 04:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виталий. Нет, эта другая история.

Ольга Ярина Белая   06.05.2024 20:34   Заявить о нарушении