Улитки

Сидели две улитки
Под дождиком на ветке
Шептались, - Как прекрасны
Наш мир и наши детки

И травка на лужайке
И солнышко на небе
И дождик, - поливайка,
И белый в речке лебедь!

Шептали дети рядом, -
Нет лучше папы с мамой
И облако-корабль
Красивый самый-самый  !

Счастливая семейка
Согрела мир сердцами,
И ты вот так сумей-ка, -
Твори любовь словами!

Твори любовь делами
И ты увидишь вскоре -
Что мир расцвёл цветами,
И на засохшем поле


Рецензии