1 марта

на календаре 1 марта наконец.
наступила долгожданная и теплая весна.
воскликнула весенняя погода - "зиме конец!",
но моя печаль всем вокруг еще видна.
как странно...

все с той же грустью по улице иду,
иду и глубоко внутри себя я понимаю -
"еще чуть чуть и точно сгину, пропаду"
куда девать всю грусть? этого я не знаю.

весна не забрала с собой мою тоску,
всю тяжесть жизни на бренной сей планете.
не знаю, сколько я еще смогу,
жить на этом гнусном свете.


Рецензии