Так обидно, так обидно!
Орёт,
Что моя коза залезла
К нему в огород
И его капусту жрёт.
Я ответила -И чё?
Твои куры в моём
Курятнике
Откладывают яйца,
Так мне что, с тобою
Теперь драться?
Он стал кричать и
Кулаком махаться,
Чтобы вернула ему яйца.
Даже за сердце стал
Хвататься,
Далеко его послала, ещё
И фигу показала.
Моя соседка ему
Рассказала,
Что я на базаре яйца
Продавала.
В больницу скорая его
Забрала,
А мне плевать Япона мать,
На компьютер буду деньги
Собирать.
На сайт знакомства там
Зайду,
Мужика богатого найду.
А будет доставать, ему
Другое место покажу!
Старый хрен вернулся
Из больницы,
Не орёт, не матерится.
День и ночь теперь
Стучит,
На заборе дырки все
Забил.
Что мне делать, как
Мне быть,
Не смогу я на компьютер
Накопить!
Так обидно, так обидно,
Придётся поломать забор
Как видно....
Свидетельство о публикации №122031000788
Вот наделали тарарам.
Вот такое начудили,
Петухи нестись вместо курей сменили.
Забина 20.04.2022 19:49 Заявить о нарушении
Его снесла яйцо, она его
Присвоила, так это значит -
Воровство!
Тамара Томская 21.04.2022 08:34 Заявить о нарушении