Счастье золотое. Посящение С. Т. 14233

Ты - Счастье золотое
И Нежности рассвет,
Я буду век с тобою,
Тебя прекрасней нет.

Лишь ты, моя Светлана,
Мне Счастье принесла,
Я верить не устану
В твой добрый мир тепла.

Ты здесь, судьбы отрада,
А я в твоём плену,
Мне большего не надо,
В глазах твоих тону.

В тебе я вижу силу
И свет любви земной,
Ты будешь вечно милой,
Я буду век с тобой.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Я ощущаю кожей
Весь свет любви твоей.

С тобою небо выше
И ярче Солнца свет,
Душа тобою дышит,
Тебя прекрасней нет.

Ты - Счастье золотое
И Нежности рассвет,
Забыт мой мир покоя,
Я век тобой согрет.


Рецензии