Я просто слово. твоей жизни
Я просто СЛОВО.твоей жизни
Учусь послать его тебе
но ты отнекиваешься в темноте
МЫ все прожили До и После..
а вот сейчас МЫ ВСЁ ЗАБыЛИ..вовсе
ТЫ ЕСТЬ сегодня и сейчас.
Вернись на шаг назад и вспомни.
Как ты забыл вчера
напомнить завтра о сегодня
забыл сказать Люблю вчера.
А после забыл себя и во вовсе.
ВЕРНИСЬ сейчас в минуту после.
Смотри ты даже не подумал о себе.
Сегодня и сейчас. Тогда ты на странице белой
напишешь - счастья для себя..
Свидетельство о публикации №122031007854