Это, прошлая грусть

Это, прошлая грусть.
Поёт песни в стихах.
Но не ведает пусть.
О любви, о мечтах.

Пусть её, гонит прочь.
Позитивный настрой.
Мне смогли Вы, помочь.
Стать как прежде, живой.

Я живу, я могу.
Ничего, что грустна.
Я, для вас берегу.
Луч, с названием "Весна"


Рецензии