Безответная любовь...
Много сказано и спето,
Но вопрос любви твоей
Остаётся без ответа.
Безответная любовь...
Словно вечность монолога -
В пустоту потоки слов
Бесконечностью пролога.
Словно, присказка без сказки,
Без развития сюжета,
Без конца, без кульминаций,
Словно — песня недопета.
Что, до точки недопито,
Скисло доброе вино -
Неоконченною битвой
На виски легло виной.
От любви к тебе хмельной -
Что лбом в дверь! - ты хмуришь брови!
Что ж ты сделала со мной,
Безответною любовью?
О любви моей к тебе
Много сказано и спето,
Но вопрос любви твоей
Остаётся без ответа.
10.03.2022.
Свидетельство о публикации №122031007831