Лаборатории смерти

 Меня всегда удивляло, что короновирус, генетически выведенный, чтобы проредить популяцию китайцев и прочих азиатов ( ну россия тоже азиаты в принципе), жахнул по Европе (Италия), раньше Китая. Возможно американские лабы на Уркаине подскажут почему? Не тот ДНК в пробирке?

Лаборатории смерти
Варят в пробирке чужую жизнь,
Если хотите - проверьте,
Зачем там стоят на межи.

А ура-патриоты в Европе,
Что хотели в ЕС,
На волне иммиграций попали
Уже, кто куда влез.

И кормить их мило,
Призывать к войне.
Вооружить, дать пиво -
И пусть умрут на стене?


Рецензии