Разве можно смыть старую несправедливость..

Разве можно смыть старую несправедливость,
Обосновав ее новой кровью?
А как иначе,скажите на милость?
Нет,не все ждали нас в Украине с любовью!

ДНР,ЛНР-все понятно
Они российские теперь навсегда
Но есть на карте еще желто-синие пятна,
Пусть решают с кем и когда.

Не кичится уже Украина внешностью,
От снарядов стала рябой.
Что нам делать с твоей Незалежностью?
Это будет последний твой бой!

Эй,братки,славянские лица!
Не судья,судить не берусь.
Скоро верю вернется в границы
Наша Киевская страдальная Русь!

Ничего не хочу добавить больше,
Вроде,все сказал,что смог,
А кто не с нами в Венгрию,в Польшу,
В Европу,да поможет Вам Бог!


Рецензии