Ты не грусти об этом дне

Ты не грусти об этом дне.
Однажды, вместе полетаем.
В прекрасных далях, в вышине.
Своих любимых повстречаем.

Нам не дал Бог, ни сил, ни крыл.
И жизнь нам кажется мучением.
Взамен богатством одарил.
Добром, любовью и стремлением.

Ты не грусти, придёт тот час.
Полёт, расправит наши крылья.
Так будем жить мы, здесь, сейчас.
Без грусти, боли и уныния.


Рецензии