Как жаль мне, папа

   
Как жаль мне, папа, что ты с нами не остался,    
Ушёл на небо и оттуда нет возврата.    
Что сильно ты страдал, ты даже не признался.    
Мне очень жаль,  что подоспели дни заката!    
Ты был моим символом в счастье, и в горе,    
Ты мне помогал, и в стужу, и в зной,    
С тобой  мы встречали закаты и зори,    
Тобой я гордилась, мой ангел родной.    
Но чувствую я что ты с нами рядом,    
Глаза застилает разлуки печаль,    
Родное лицо с улыбчивым взглядом,    
Ты даже не знаешь, как мне тебя жаль.
Слеза покатилась, она не остудит    
Потери тоску и поблёкший свет    
В глазах моих близких друзей, а разлуку-    
Её проклинаю.Тебя уже нет...    
Тебя уже нет... И больше не будет..         
Не будет восторженных глаз синевы    
Поклон тебе низкий, земля тебе пухом    
И райских садов тебе  красоты!


Рецензии