Быстроносым ветром...

Однажды в жизнь мою
Ворвался
Ты ветром
Быстроносым!..

Ну' а потом
Куда девался?
Меня оставил
С носом!..

И с этих пор
Не знаю я?
Ищу тебя!
По свету...

Вернись прошу'
Любовь моя!
Ну' а тебя!
Всё нету...


Рецензии