Зазеркалье, часть вторая
Сны бьются за внимания светлым днем, бодрость открывается в ночном числе
Жизнь не кончается здесь, за каменным погребальным постаментом
Смерть здесь великий ритуал, связанный с божественным инцидентом
Можно рассмотреть, насколько адовы приметы и отблески здешних манер
В этих краях райские чистые мотивы, можно рассмотреть через кладбищенский сквер
Птицы не поют, а воют придавая дню более тусклый оттенок страшных истязаний
Обитатели окраин, похожи на чудовищ из древних писаний
Путешествуя по светом и Богом, забытому миру заброшенных ожиданий
Шея начала отдавать болью, пронизывающей без любых оправданий
Дежавю сыграло злую шутку, пытаясь вернуть память в прежнею обитель
Сны здесь были слишком коварны, но памяти своей я все же уже правитель
Приблизившись к отражению, местного озерного края
Я обомлел смотря на монстра и слишком сильно уже все понимая
Бледное лицо, под тон серого снега в зимнею стужу
И след веревки на шее, которая забрала навсегда мою душу.
Свидетельство о публикации №122031007761