Ты сегодня в попытках вернуться

Ты сегодня в попытках вернуться,
И твои глаза полны грусти,
Ведь вам хорошо было вместе,
И тоска по былому никак не отпустит.

Не отпускает- беги, не оглядываясь,
Жизни вкус только в прыжках вперед,
Даже если коленки и руки царапаешь,
Ничего, молода еще, все заживет.

Если нелепою кажется трещина,
Если сирена сзади поет:
"----, ты самая лучшая женщина",
Все равно не оглядывайся, он не тот

Да, с ним спокойней и в чем-то родней,
Но кто же запустит воздушный твой змей,
Кто даст тебе  нужного ветра в парус,
Кто твой фонарь, если в окна метель?


Рецензии