поздравление с днем рождения

В детстве думаешь,день рождения! Что за праздник,лишь раз в году? И заказываешь развлечения,и у взрослых ведь нет табу! Хочешь торт и картинки разные,украшаешь его в свечах,вроде было 15-взрослый я,оказалось совсем не так! Вроде кажется,что двадцать с хвостиком,но ложишься в кровать и так,по будильнику на полпятого просыпаешься кое-как… Иногда вспоминаешь с радостью,как встречал свой десяток лет,школа,весело-праздник радостный,но тридцатка пришла,привет! В этот день,совсем не мартовский,пожелать я хочу тебе,чтобы чаще ты был радостный,улыбался всегда;везде! Поднимайся в карьерной лестнице,будь уверенным,не робей! Твёрдо стой на своих ногах и рассчитывай на друзей! В нашей жизни,самое главное-быть здоровым,любить каждый час!В настоящем мечтать о хорошем,не копи все обиды на нас..Знай,ты здесь-и ты нужен нам,для меня человек ты родной! Обниму и тихонько на ухо: я люблю тебя,мой дорогой! С днём рождения!


Рецензии