Терять всегда, нам легче

Забыть тебя, совсем не сложно
Ведь дел вокруг, всегда полно
Стереть из телефона, тоже можно
Твой номер, не пишет мне давно

Терять всегда, нам что то легче
А вот найти, совсем другой, уже формат
Тогда держать, нам нужно крепче
Чему ты в жизни, честно, рад


Рецензии