Долго ждали. Посвящение С. Т. 14231

Мы друг друга долго ждали,
Мы к любви так долго шли,
Но встречали лишь печали,
Боль и ложь среди земли.

Светочка, но вот однажды
Встретились вдвоём с тобой,
Жизнь, как парусник бумажный
Покорил любви прибой.

Мы с тобой навеки рядом,
Мне другие не нужны,
Я тебя касаюсь взглядом,
Лишь с тобой прекрасны сны.

Ты со мной, моя родная,
Я с тобой, и в этом суть,
Целый мир благословляя,
Ты всегда любовью будь.

Будь моей, души Царица,
Будь со мной, судьбы закон,
Это Счастье век продлится,
Лишь тобой я покорён.

Ты со мной, души отрада,
Я с тобою навсегда,
Счастья большего не надо,
Светлой Нежности звезда.

Мы друг друга долго ждали,
Мы к любви так долго шли,
Чувства нет сильней едва ли,
А невзгоды все вдали.


Рецензии