Не тревожься друг мой

Не тревожься друг мой,
Я тебя не предам!
Ты с прекрасной душой,
Врагам в обиду не дам.
Ведь другие не знают,
Что в душе, в глубине…
И пускай тихий корабль
Там плывёт по воде.
Зазеркальная гладь
Поприветствует сердце,
Просто со мной рядом сядь,
Просто в объятьях согрейся.
Расскажи вслух всё всё,
О чём в мыслях скрываешь.
Говори обо всём!
Ты же мне доверяешь?


Рецензии