И санкций гнёт опять растёт
И сбереженья тают, те которые на старость.
А где-то надо мною самолёт,
Везёт людей, в далёкую усталость.
Мы снова демоны,
В обносках и рванье.
В лаптях и ватнике,
Без водки и медведя.
И будем снова мы,
Рыдать опять во сне,
И вспоминать Макдональдцы,
И вновь скучать по моде.
Социализм успешно пережив,
Стоим опять у нового порога.
Ну, что ж, толкайте вниз, всех тех кто жив,
Капитализм, формация у гроба.
10 марта 2022
Свидетельство о публикации №122031007691