Фэйки и тут и там

 Насколько же всё это тяжело,
Из мутной пыли выбирать кусочки были,
И вспоминать забытое кино,
И то, как все народы дружно жили.

И сердце разрывается войной
Опять мы погрузились в хаос боли.
И навсегда прощаемся с весной,
И кандалы готовим, для неволи.

Круги из кармы замыкают карусель,
Мы снова тут, и чувствуем ужасно,
Как ненависть закрыла разум всех,
И снова мы одни, лишь солнце светит ясно.

7 марта 2022г.


Рецензии