мандариновые сны
Тебе приснятся мандариновые сны.
В них птиц кружится хоровод,
И лучик света по щеке,с утра, легонько полоснет.
В них кто-то невзначай пролил оранжевые краски,
На все вокруг, как в самой доброй сказке.
Свидетельство о публикации №122031007670