Европа во тьме
Энергии не хватит, даже угля.
А может это выгодно кому?
Попробуй, на минуточку, загугли.
С востока демоны грозят ядрёную войной,
А с запада проклятья и наветы.
А Дед Мороз идет с войны домой,
И по дороге раздаёт дитям конфеты.
Свидетельство о публикации №122031007664