Знаю, ты с дальней планеты

Знаю, ты с дальней планеты,
В твоих глазах светят звезды,
И лучше всего на свете
Ты чувствуешь месяц полный.

Тебя я ищу и теряю,
Дитя двух небесных созвездий,
Постичь тебя я пытаюсь,
А ты лишь смеешься в ответ мне.

Тебя обнимая  в постели,
Я знаю ты ненадолго,
Быстрее всякой кометы
Исчезнешь за горизонтом.

Что же мне делать, что делать?
Как удержать тебя близко?
С тобою готов я навеки
Теряться в космических смыслах.

Только поверь мне, поверь мне,
Мы ведь с тобой не случайно
Столкнулись на этой планете,
На остановке трамвайной.


Рецензии