Давайте будем молиться..
Бога давайте просить-
Может он нас услышит
И наши грехи простит!?
Сколько же можно горя
Людям переживать,
Жизни детей сколько стоят,
Где,у кого,как узнать?!
Люди кругом или демоны?
Вечный стоит вопрос...
Где находимся,где мы?
Хаос куда нас унёс!?
Опомнитесь вы и очнитесь-
Для жизни Планета нужна!
Зачем сейчас вы вершите-
Страшно плохие дела??
Покайтесь и оглянитесь,
Что натворили вы!?..
Нелюди и нацисты-
Уж точно нам не нужны!!!
Это уж мы проходили,
Это не в первый раз!
Били нас- не убили-
Бойтесь теперь вы НАС!
10.03.2022 год.
Свидетельство о публикации №122031007631