Не говорите про любовь

Не говорите больше про любовь!
О ней не напишу теперь ни строчки.
Но почему, дрожит в руке перо,
Волненье выдаёт мой почерк.

Ну почему, тревожно бьется сердце,
Когда я мельком вспоминаю Вас.
Порой, хватает искры, чтоб согреться,
Когда костёр любви горит для нас.

Не просто отказаться от любви,
А может, делать этого не стоит?
Взаимности конечно же не жди,
Ты чувства благодарности достоин.

Нет, успокаивать себя нельзя,
Искать различные причины для свиданий.
Коль нет в душе взаимного тепла,
Пришла уже пора для расставаний.

Оставлю на столе своё письмо,
И мысленно скажу за всё «спасибо...»
Томик стихов твоих на память заберу,
Прощай, мой друг и будь счастливым!

Татьяна Юлова 10.03.2022 г.


Рецензии