Смерть приходит с веником
В жерновах у "Мельника",
Смерть приходит не с косой -
Смерть приходит с веником,
Выметать, вычищать
Копролиты тоннами,
Души мира вытряхать -
Пьяные да сонные:
Кто-то от страха, кто-то от большой любви,
Одни из ненависти, других всё просто зае##ло -
Нажмут на кнопку ядерной войны,
Чтобы начать сначала.
Кровью и ядерным пеплом
Отмоется сей сортир,
Ядерным ветром проветрится
Гниющий, воняющий мир.
В этом мире спящих душ,
В жерновах у "Мельника",
Смерть приходит не с косой -
Смерть... приходит с веником...
Свидетельство о публикации №122031007601