Я единая клетка во внутреннем мире

Я единая клетка во внутреннем мире,
Где живёт моя суть и всей жизни призыв.
И весь путь состоит из различных турниров-
В них хранится вся сила,любовь и гранит.
И,пройдя,дивный опыт из собственной жизни,
Я хочу всех обнять и любви пожелать.
Стать добрее в себе,мир нести бескорыстно
И своей чистотой живой мир обнимать.
И в молитве к Вселенной взываю сейчас!
Отзови силы тьмы,дай всем шанс в новой жизни!!!
Сохрани в наших душах любовь в этот час!!!
Мира каждому,кто не погряз в дешевизне,
Кто остался внутри с чистотой ясных глаз!!!


Рецензии