Душа устала

Душа сказала: -Я устала,
От беготни, и от проблем,
Молитвой я себя питаю,
Лишь принимаю Божий хлеб.

Я принимаю, Дар чудесный,
Стихи и песни о Христе,
И Он один нам Дар небесный,
За нас пропятый на кресте.

На зов приветливый и чистый,
Вы притекайте всей душой,
Для вас, поток течет искристый,
Поток Святой воды, Живой.

Автор Широков А. А.  10,03,2022. г Киев Украина.


Рецензии