Ничего я не боюсь...
Ты со мной, отчизна Русь,
Пусть бегут в чужие страны
В мерседесах тараканы –
Я с тобою остаюсь.
Богачи, политиканы
Прочь бегут, держа карманы,
Мастера святых искусств,
Им твои приснились раны
При твоём распятье, Русь.
Не бегут с тебя герои –
Телом стать землёй сырою
Может храбрый, может трус,
Но уйти в твой свет душою
Может только сын твой, Русь.
Хоть я не был тараканом,
Побывал за океаном,
Мир тот знаю наизусть,
Я не стал «американом»,
Чем горжусь, родная Русь.
И сейчас я не геройства
Проявляю в целом свойства,
Что назад туда не рвусь,
Просто знаю: Божье войско –
За тебя, святая Русь.
10 марта 2022 г.
(20:50-21:28).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №122031007462
Нина Лавренова 12.03.2022 14:50 Заявить о нарушении
Очень рад Вашей оценке. Но сегодня я поправил (думаю, к лучшему) последние две строчки, можно сказать, переделал их.
Благодарю Вас за добрые пожелания!
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 12.03.2022 17:16 Заявить о нарушении