***
А город после снежного цунами,
Но в этот день теплей повсюду стало,
Наполнив мир весенними цветами.
Улыбками заполнив все пространство
Всех женщин мира - матерей планеты,
Лишь им идёт всегда непостоянство,
О них слагают песни и сонеты.
За них сражаются, весь мир к ногам бросают,
О них мечтают, сердце покоряя,
Лишь им одним секреты доверяют,
К судьбы превратностям мгновенно привыкая.
Они способны тяготы любые
Преодолеть и не слететь с катушек.
И строя планы внеочередные
Им на море достаточно ракушек,
На небе звёзд, а по утру - рассвета,
И чтобы миру мир на все экраны.
И вся любовь, что в женщине воспета,
Способна исцелить любые раны.
10.03.2022г
Свидетельство о публикации №122031007456