Мысли вслух

Любовь - нам с рождения дарят наши родители, которые нас вырастили и воспитали. И, поэтому первую очередь должны быть благодарны своим родителям. Неважно, какие у каждого человека родители, ведь они нас до сих пор любят, просто они боятся нам вслух сказать, и даже нами до сих пор гордятся. И, даже всем говорят какие у них замечательные дети, они даже за нас молятся, чтоб у нас в жизни всё было отлично. Давайте не будем забывать родительскую любовь, а их благодарить,что они нам подарили жизнь, и будем за них молится. А также не будем забывать любовь Родине. Мы все обязательны Родину-Мать любить всем сердцем и всей душой. Уважать Её! Ценить Её! А самое главное защищать нашу родную Родину-Мать от врагов, она у нас одна, и другой кроме её просто не будет! Родина - и есть наша любимая Мать! Любите! Уважайте! Цените! Защищайте!


Рецензии