Кали Юга

Эпоха тьмы.
Раздоров, мрака.
Железный век и век машин.
Брахманы падкие на злато,
Припудрили своё нутро.
То благочестие что было,
Потухло в мире и ушло.
И небо за свинцовой пылью,
Своё не кажет нам лицо.
Нет облегчения от мантр,
Не льётся чакра в токе вен.
Храня крупицы благочестья,
Пытаюсь тьме не сдаться в плен.
И многократно повторяя,
Слова что выжжены в миру,
Я слышу голоса безумных,
Что бредя шепчут:
- Падмехун -
Зачем, зачем вы говорите?
О том что чуждо и темно?
Вашим сердцам не нужен разум,
Железный век издал закон.
Но может я погорячился,
И есть в словах что те бубнят,
Но пусть хотя бы их запомнят,
Поймут.
Не слепо повторят.
Придёт конец и Кали Юге.
Вернётся благочестье к нам.
Ну, а пока крепите души,
Пусть Индра всем поможет нам.
С ним и другие Локопалы,
Нас не оставят в темноте,
Когда развеет Кали Югу,
Мы свет увидим в темноте.


Рецензии