Если б не было Женщины

Рецензия на «Если б не было женщины...» (Осанна)

Если б не было Женщины -
в мире бы не было мира.
Если б не было Женщины -
в небе бы не было Бога...
Никуда не вела бы
уже никакая дорога -
Ибо не было б дома в конце ее,
где, очищая от жира
Закопченный котел,
не ждала бы мужчину -
ведя себя чинно и строго -
Та, что Мир родила -
и для Мира -
Мужчину...
И Бога...

16.04.2007


Рецензии