Пускай почувствуют, иначе не поймут
Чем отличаются "не любят" и "клянут",-
На свете невозможно всех любить
И мы вполне привыкли с этим жить...
Когда "клянут", оно уже не так,
Теперь ты для кого-то,- лютый враг
И это не забудут, не простят,
Хоть как-нибудь однажды отомстят...
Свидетельство о публикации №122031007355