Дети-не вопрос
Познакомиться решил,
Девку в койку завалил,
Сразу все и порешил,
Имя даже не спросил.
Девушка конечно в шоке,
У неё друзья в Европе,
Но в итоге на пороге
Хвост горит, шлепок по попе...
Ты крутая, а я так,
Может где то не мудак,
Но, конечно же простак,
Всем всегда и всё-за так...
В гости вновь меня зовёт.
Непонятно пьёт, не пьёт
Взял на всякий дома лёд
Коньячёк, мартини, мёд...
У неё конечно хвост,
Разве может быть вопрос,
Дети пусть себе растут,
Сходят в школу, в институт...
Полстраны тут разведёнки
Дети, кошки и пелёнки
Без отца и сам я рос,
Так что дети - не вопрос.
Свидетельство о публикации №122031000735