Это про всех нас. Пишущих. Строящих. Творящих

Рожденное - это выдох.
Рожденное - это выход.
Рожденное - это вывих
Понятий, знакомых всем.
Рожденное всяких видов,
Рожденное так, без выгод,
Рожденное - это вывод
Из консервативных схем.

21.04.2007 1


Рецензии