Молитва
Молитесь, что именно Александр Лукашенко,
Остался Президентом Беларуси на долгие годы!
Молитесь, что ему на долгие годы заметили силы,
А самое главное, чтоб ему хватило ему крепкое здоровья!
Молитесь, что ему всё не надоело в этом мире,
Находясь среди тех, кому родная Беларусь,
Нужна в том виде, как это делают США, Литва,
Латвия, Польша, и наша соседка Украина,
И борясь с ними так, чтобы не было войны,
И переворотов, - он посвятил себя в любимую нашу Беларусь!
Молитесь, что именно наш любимый Александр Лукашенко,
Остался Президентом Республики Беларуси на долгие годы!
Мой любимый белорусский народ, молитесь за него,
За Родину-Мать, за родную нашу страну Беларусь!
За любимую нашу соседку-сестру Россию,
За родителей, за родных, за близких,
За самых преданных друзей, молитесь.
Молитесь, мой любимый белорусский народ
И мой родной российский народ, молитесь. Аминь
Свидетельство о публикации №122031007323