У творца свои пилюли
Отпусти ты грусть и боль.
Время, лекарь от тоски,
Как рукою снимет хворь.
Коль она тебя не любит
И лишь забавы на уме,
Ты помой по локоть руки,
Будь с творцом наедине.
Он расскроет тебе тайну
И укажет верный путь.
Чувства быстро ведь не вянут,
И не любят по чуть-чуть.
Аллилуйя! Аллилуйя!
Растворился злой туман.
У творца свои пилюли
От тоски, сердечных ран.
Свидетельство о публикации №122031007318