Вдохновение - это ВДОХ!

Рецензия на «Белое стихо про вдохновенье» (Осанна)

Вдохновение... Это - ВДОХ
Междузвездных эфиров сложных.
Сочетание невозможных
Слов, фантазий, времен, эпох!

Вдохновение - это ВДОХ!
Сколько раз Вы вдохнуть успели
Этих ангельских сверхкоктейлей?
Сам бы - раз лишь вдохнул... и слег... :)

Вдохновение - это ВДОХ -
Но немногие дышат люди....
Так дышите же полной грудью
Вы за тех, кто дышать не смог...

18.04.2007


Рецензии