В момент присутствия мы дома
Но для вниманья всё весомо.
В момент Присутствия - мы дома.
И лишь рассеянность плоха
Как сбой дыханья иль стиха.
А капля может - переполнить,
И шопот может - оглушить,
Шаг - путь начать и завершить,
Стежок последний - всё зашить,
Твой дар - мечту друзей исполнить.
Поступок - беды разрешить.
Дано Душе освобождённой,
Обиды дней не ворошить,
Даря, даров своих не помнить.
Осознанно моментом жить.
Пребыть свободной, в жизнь влюблённой,
Сердечно, искренне любить,
И в бескорыстии творить
Чудесный Космос обновлённый.
Мы здесь осознанным деяньем
Иль подаянья ожиданьем.
10.03.2022
Свидетельство о публикации №122031007281