Пачка макарон

Я стою и смотрю на опустевший ТЦ,
манекены все раздеты и витрины пусты.
Я ходил по разным моллам, побледнев в лице,
т.к. всюду бренды с нами развели мосты.

Но если есть на кухне пачка макарон,
значит все не так уж плохо на сегодняшний день,
а из авиабилетов можно сделать кулон —
ведь от самолётов нам осталась только тень.


Рецензии